Тому, которого нет

Ира Разгарова
Ещё не лето.
Есть мечта.
Ты где то
А я всегда
Не ТА.

Ты снишься мне.
И я во сне с тобой
Говорю.

Так больно
Слышать твой укор.
И мрамор и узор
Другой!

Мне никогда не нужен,
Тот Чужой.

Ты снишься мне.
И  с тобою говорю.