Как много девушек хороших!

Юрий Таранов
Михайлов Стас!!! Эстрадным гуру стал он.
Для тёток жаждущих любви, стакан воды.
Для «тёлок» старых время требовать настало,
Но я пишу для «тёлок» молодых.

Забиты сериалами каналы,
Там мужики всех старых любят и седых,
Туда бы утешения сигналы,
Но я пишу для «тёлок» молодых.

Куда не сунься «клинья подбивают»,
Добром и злом, такой не помню срамоты.
Хоть для меня старушки кудри завивают,
Но я пишу для «тёлок» молодых.

А если подарю кому-то книгу,
Себе во вред литературные труды.
Все "тёлки" старые хотят со мной в интригу,
Но я пишу для «тёлок» молодых.

Все любят молодых, жалеют старых.
И я жалел, но бес в ребро, потом под дых.
Михайлов Стас!!! Он наше всё, возник не даром.
Природа, дарит нам для счастья молодых.