от серого свинцового унынья...

Терджиман Кырымлы Второй
от серого свинцового унынья
не снятся приснопамятные сны
о нашей русской мамке украине
в обьятьях этой северной страны

где всё запрещено законом строгим
чтоб выстоять куда там победить
себя самих
плачевные итоги
в неумолимом с миру впередить

хоть прошлого раскрашенные тени
блуждают в настоящего смятенье