Новое поколение

Александр Шатов-Канцлер
Интернет, работа, сон,
А пожить-то некогда.
Завели б наверно жен,
Да вести их некуда.
Ни кола и не двора
Нету за душой,
И минула уж пора
В жмурки с детворой…

Нет детишек, нет народа,
Нет народа, нет страны,
Нет страны, придут уроды
Нашим женам снять штаны…