Ты да я да мы с тобой

Алексей Протокин
Ты да я да мы с тобой
Ходим весело гурьбой.
Целый день мы не скучаем –
Мы толпу изображаем.

Ты-то там, а я-то тут
Все дела нас подождут:
Дело важное – гурьба,
Потому, что Жизнь – гульба…

3 января 2019 года
город Пущино Московской области