Контент

Психозазе
Всем как комарам нужны укусы тела,
Вконтакте - немедленно, Whatsapp - мгновенно,
Telegram про жизнь,
Viber про любовь,
Facebook для друга
В новой стране..

Вновь…

Наркота общения достигла апогея,
Без языков с костями, контента не имея,
Все мелят чё по чём,
На праздниках и свадьбах,
Быть лишь бы неизбежным
В рамках TVязных…

Как хочется свободы, как хочется деньжат,
Как хочется растить и как взростить подряд,
Где лучше шопиться, и может поработать…
Где лучше отучиться и больше чикнуть попок…

Где может быть найти вторую ногу… мда,
Где зрения обрести, когда 60 без ста…
Где воды попить, когда + 55…

Всем хочется общаться
Умножить 0 на 5)