Оставаться собой Перемены

Штерп
Хочу я заново
Строить свой мир,
Чтоб не было
Глупых ошибок, что были.
И помнил меня
Добрым словом товарищ
За то, что сделал его я
счастливей.

Хочу найти ту,
Чтобы смог полюбить
И чтоб не жалел
Ни малейшей секунды.
И радостно шла со мной
Тот долгий путь,
Который искал я
Долгие годы.

Создатель когда то
Открыл мне глаза.
Открыл их на что
Мои силы способны.
И этот огонь
Нужно вечно хранить...
Чтоб мог я всегда
Оставаться собою.