Последний герой

Мия Зарринг
#ушаталозатмениями 

Куда-то бежим,  а зачем бежим?
Какая-то жизнь, а как ее жить?
Стираю разметку, покинувши строй -
Я больше не ваш последний герой.

Стихи, телешоу, жизнь наизнос,
И , вроде, везёт, а все не дорос:
Куда взгляд не кинь - бесконечная синь,
Кокосовый рай да губы богинь.

Чужое опять признавая своим,
мы снова куда-то зачем-то бежим.
И, вроде, звезда - поезда под откос,
И дело закрытое жалко до слез.

В секунды меняется все на корню,
Я - целый мир, и весь мир я виню.
И снова вина моя просит вина -
Залейся, забудься, дотронься до дна.

И кажется людям, что ты у руля,
А ты о поддержке готов умолять.
Волна за волною накроет корму:
Давай, не впервой выплывать самому.