Не дождетесь

Потапова Алла
  Что-то веет непогодой,
  Тучки мутные летят,
  Подрастает наша молодь,
  Силы некуда девать.
            Растолстели наши паны,
            Денег -куры не клюют,
            Пацаны гуляют сами,
            Где "свободу" раздают.
  Там о ней кричат так рьяно,
  Всех на улицу зовут,
  Чтобы там от дыма спьяну,
  Прокричать "Рабы все тут"!
            Вся оплачена движуха,
            Деньги щедрые идут,
            Тянет только вновь сивухой,
            Девяностых снова ждут.
  "Господа"! Вот не дождетесь!
  Молодежь не вся глупа.
  Правда, ложь где- разберется,
  Хватит ей на то ума.
            Ну а старшие помогут,
            Нужно всем идти вперед,
            Без досады, зла, помоев!
            Хрупок мир. Враг ссору ждет!

                14.03.2019.