Я никогда не назову себя старухой

Ирина Завадская-Валла
Я никогда не назову себя старухой.
разбитое корыто для других...
Пускаю в море рыбку золотую,
не нужно мне подарков дорогих.

Пока трудяга-сердце не подводит,
есть парус, крылья, вечное перо,
и мысль ясна, и матушка-природа
вновь дарит юность майскою порой...

Я никогда не назову себя старухой,
И всем друзьям любимым повторю:
не будет старости, пока любим и нужен,
пока стихами с миром  говорю.