В тишине

Надежда Сульжицка
В глубоких мыслей тишине
Ты снова видишься не мне,
А той давнишней, той другой ,
Что была счастлива с тобой.
Что в жизни вдруг произошло?
На нас нахлынуло, нашло
И ничего не изменить,
Бег к пропасти не отвратить,
Затянет вновь водоворот.
А был ли ты у тех ворот,
Что распахнула нам судьба?
Что в памяти ещё пока.
Темнеет память, рвётся нить,
И нет уж сил соединить.