Аркадия

Надежда Сульжицка
 

Желтый зрачок ночи,
Что на душе пророчил:
Дальняя, мол, дорога…,
-Знаешь, таких не много.
Будет и дождь и солнце,
Слышишь, давай не ссорься.
Взлетаем с волной, с воем,
Ты и я – нас двое.-
Касание,
Крик медузы.
Ожег!
Сжег все мосты за собою.
-Я тебя стою!-
Небо…Звёзды в глазах
Канули в вод пучину.
Искорки в волосах
У моего мужчины.