Взрослые игры

Захар Замков
Не объяснить, как души выбирают,
И что влечёт, магнитов полюса,
Меня твой взгляд, случайно захватил,
И неизбежность между нами пролегла.

Горячих тел сольются ароматы,
В объятьях жарких время вдруг замрет,
Стремление к ритму, тайное Джуманджи,
Нас в параллельную вселенную несёт.

В сплетениях стихов и рук прикосновений,
Откроется судьбы мучительная нить
Я не способен, по другому сделать,
Ты не способна, взгляд мой позабыть...

Лишь улыбнусь, горишь ты словно свечка,
Я тёплым воском по тебе плыву,
И в жажде поцелуя замираем ...
Морали нормы .. осыпаются в труху..

Я честен до предела... Ты коректна,
Но чем заполнить вакуум... пустоту?
Инстинктом вечным, вены наполняя,
Синхронно мы стремимся в высоту...

Рисунок древний, повторится в новой форме,
От старой сохранив лишь общий план,
Ах! Если бы... ты протянула руку первой,
Чтоб сделать шаг, в осознанный обман.

Увы, Джуманджи правил не нарушить,
Игрок играет только свою роль...
И за пределами, событий горизонта,
Ты для меня останешься... Ассоль.

        14.03.2019г.

  Рецензия на http://stihi.ru/2018/12/25/3783