Глюки соцсетей

Алексей Бессмертный Хабаровск
Глюк случился у Вотсапа,
У Фейсбука, Инстаграма...
Кое-как все тихим сапом
Пережили эту драму.

Взрослые, подростки, дети,
От такого глюка-факта,
Не войдя в свои соцсети,
Жили чуть ли не с инфарктом.

В общем всё восстановилось -
Жизнь вернулась в интернете.
Все вздохнули,  улыбнулись
И опять ушли в соцсети...