Простите все меня

Ванек Юдин
(на прощённое воскресение)

Простите все меня, прошу,
Кому я не давал покоя,
Простите все, кем я дышу,
Кому доставил много боли.

Обид вы не держите, зла,
В судьбе моей вы очень много,
Ну а стихи, то слов игра,
Вы не судите меня строго.

Остаться не прощенным не боюсь,
В миру ином готов нести расплату,
За вас при храме я молюсь,
Поймёте вы единожды утрату.