Корабль Солнце

Ксана Поликарпова
Лимоном зрелым день упал в ладонь заката. Солнце село.
Вновь месяц встанет за штурвал ночной небесной каравеллы.
И Млечный Путь рекою рек в просторах звёздных обернётся,
И будет плыть за веком век корабль под названьем "Солнце"
Среди планет, без суеты качаясь на волнах пространства,
И точки дна и высоты соединяя в ритме танца.


18:51
13.03.2019