Терпением набить твои карманы

Дмитрий Кивзунов
С судьбой мы часто не в ладах,
Всё любим спорить,вопрошать:
"Когда же,где и как?"
А стоит не надолго посмотреть назад,
Может там есть чего исправить?
А если нет ,то просто ждать и верить
И знать как правило ,всё будет просто Ах.

Всё есть,всё тут
За тонкой гранью мира.
И всё конечно же вернут,
Покажут ,отдадут,
Лишь бы не придавило.

Стремления души понятны
И колебания эти внятны.
Лови ласку и юмор мира,
Да будет твоя воля силой!

Наблюдай свои образы и согревайся,
Потайные двери вокруг ими открывая.
Тебе Вселенная привет передаёт
И говорит:"К тебе огромное счастье
грядёт".
Глаза ты шире округляй,
Всё будет Ай-яй-яй.

"Терпением набить твои карманы
И твои латы до блеска начистить..."
Про магию твою я слышал во вселенной,
"Нам всем ты люба"-
Пожалуйста ты помни!
И если что-то не с руки
И всё не так,
Сестра,ты позови,мы здесь
Твои расправим...