Не идеальная!

Кристина Мойса
Она вовсе не идеальная
Она сплошное противоречие
Она имеет глаза печальные
Она умна и недоверчива
Она дарила Гомера и Фауста
Она молчала когда не стоило
Она наверно немного странная
Она наверно немного гордая
Она улыбкой ответит предателю
И всем тем, кто так больно делает
Вот от этого глаза печальные
И хроническое недоверие!!!
Это точно не про меня, не думайте
Я достаточно в себе уверена
Подбородок держу на уровне
Эти строчки весной навеяло