У причала!

Кристина Мойса
Он каждый день рвал её сердце на куски.
Он каждый день разрывал листки лета на маленькие полосочки.
Он каждый день стирал память социальных сетей, где хоть что-то было с ней, удалял прошлое!
Удалял её, удалял воспоминания. Редактировал ленты, комментарии и Напоминания.
С каждым днём пустоты становилось больше,
И как будто не осталось ничего вовсе.
Чистые папки, чистые страницы, удаленные профили,
Двери захлопнулись сквозняком осень!
-А что она?
-Она молчала ! Провожала тяжелых туч корабли у причала!