Весенние зарисовки...

Светлана Зобкова
За окошком дождь и слякоть,
Плачут небо и земля,
Все пустые разговоры смоет
Вешняя вода.
Все ненужные обиды,
Все "колючие" слова,
Все тропинки, по которым
Шла впотьмах моя Весна.
Не надеясь на взаимность,
Ведь прошла её пора,
С неохотою прощалась
Надоевшая Зима.