Понедельник день тяжёлый

Игорь Вылегжанин 2
       ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ.

1.В понедельничек с утра,
 На работу нам пора,
 А не хочется !
 Я б вздремнул ещё часок,
 Но опять звенит звонок -  Надоел

 И разбить его бы рад,
 Телефонный аппарат .
 Жить не хочется!
 Кто придумал, что с утра,
 На работу нам пора - Идиот!

2.Жизнь опять бежит по кругу:
 Дом,работа,завтрак, ужин.
 Даже, если ты простужен.
 Всё равно.
 Пусть болят в горле "миндали",
 Но работы много дали.
 И давай крути педали - " повезло ! "
 
3.Потихоньку одеваюсь,
Чищу зубы, умываюсь.
С чёрным кофе просыпаюсь... Я созрел !
 На работу отправляюсь,
 В пробке матом я ругаюсь.
Что за гад меня подрезал-беспредел !

 4.На планёрке, ровно в 8-м,
 Шеф нам всем мозги выносит.
 Чё орать раз не дала жена?
Купишь новую ей шубу,
 И опять неделю будет
Ласковой , нежною она.

 5.Всё, закончен понедельник!
 Вроде я и не бездельник,
 Но подходит время не спеша.
 Завтра быть должно полегче,
 Если я сейчас не встречу,
 Друга Ваську с нашего двора.
               


21.03.16г  И.Меченый