В ожидании весны...

Анастасия Настурция Петрова
Еще снега по-зимнему метут,
И за окном так редко воздух в плюсе.
Но тем ценнее миг, который ждут:
Безликий лес подснежники распустит...

Длиннее день и выше солнца круг -
В его лучах сидит котейка, жмурясь.
Теплее мир - календари не врут.
Забьется сердце, радостно волнуясь.

Я никогда так не ждала весны,
Пусть с ней проснутся новые надежды
И отогреет всех до глубины,
И стану я такою же, как прежде.

Анастасия Настурция Petro ©

08.03.2019