Не

Анна Тчк
Оттого, что бытует привычка
обнажать свою душу и плоть.
Оттого, что иные страхи
невозможно перебороть.
Оттого я стала угасшей, оттого швырялась за борт,
Не от страсти я жгла настоящее,
Не от счастья мчалась в поход.