Встречай весну!

Наталья Жукова-Бабина
Смотрю в окно,а там дождинка стекает медленно с листка.
Сорвалась с места паутинка и на цветок в саду легла.
Янтарный луч коснулся шторы и побежал по потолку,
Всё тот же старый, добрый ворон
отважно ходит по двору.

Здесь всё до боли мне знакомо...
И этот нежный первоцвет, сейчас положишь мне в ладони.
Ах, этот запах прошлых лет!
Твое горячее дыханье и хрупкость ласковых речей.
Особый звук, души сиянье, особый цвет любви моей.

Зачем разбередила душу и окунулась в те года, когда с тобой встречала утро?
 И бирюзовая трава и небо ярко голубое ,из ваты точно облака...
На всей Земле нас только двое и я смотрю в твои глаза.

Но ты в другом, далеком доме
и где - то в комнате чужой.
Проснулся так же этим утром,
встречай весну,мой дорогой!
Будь счастлив и любим и нежен не стой подолгу под дождём!
Я завтра напишу про лето,чтобы побыть с тобой вдвоём.