Детство

Александр Булынко 2
Летели дни,летели ночи,
А жизнь все с каждым днём короче,
Жизнь пролетает незаметно,
И все уходит без ответно,

А как охота оглянутса,
И в детство хоть на день вернутса,
В садах соседских погулять,
И сново фрукты воровать,

Жаль не вернуть родного детства,
И не найти такого средства,
Чтоб сново в детство убежать,
И пошалить побаловать,

А детство было же счастливым,
Единственным неповторимым,
Я часто детство вспоминаю,
С.С.С.Р.не забываю,

А как красиво всем жилось,
Да просто в кайф едрена вош,
А что сейчас мешает жить?
С.С.С.Р.восстановить.