Я в тренде

Кея Дулатая
А я по фиолетовой шагаю полосе.
С бровями как у Брежнева, так нынче красят все.
С накаченными губками,два веера ресниц,
А что вещей касается, не знаю я границ.

Мороз такой,что падают вороны на лету.
Я закатала джинсики,ведь на ногах тату.
Надену если валенки,меня блин не поймут.
Зато на шее вязанный шестиметровый снуд.