Позднее раскаяние

Кея Дулатая
Не плачь,мой Ангел,не печалься обо мне.
Ты сделал все,что было в твоих силах.
Я в грешном мире уподобилась свинье
И тащат меня черти в Ад на вилах.

А мне все по фиг,и работа,и родня.
Ведь нет меня несчастнее на свете.
Проблемы у одной лишь у меня.
И у одной меня лишь счастья нету.

МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ
МЕНЯ- вдруг стало многовато.
Жила,как сволочь,жизни не ценя,
А умирать скотиной страшновато.