Подари мне любовь

Калинкин Владимир Васильевич
Подари мне любовь
Я в долгу не останусь
И тебе я готов
Подарить буду радость.

А ещё бы хотел
Подарить свою верность,
За твою красоту
И душевную нежность.

Этот летний рассвет
Или зимние ночи,
Ты скажи я тебе
Подарю всё что хочешь.

Даже сердце отдам,
Чтобы только быть рядом,
Каждый жест твой и взгляд
Для меня как награда.