В моём сердце любовь

Калинкин Владимир Васильевич
Пусть холодным дождём
Упадут небеса.
В моём сердце огонь
Не потушит вода.
В моём сердце любовь
Будет вечно гореть.
Ради этой любви
Я готов умереть.

Прав был тот кто любя
За мечтой своей шёл.
Говоря сам себе
Будет все хорошо.
Если даже злой рок
Над тобой поднял меч.
Ты возьми в руки щит
Чтоб любовь уберечь.