Загадка

Борис Красник
                Между праздничным столом
                И удобным унитазом
                В чём тут разница? Гуртом
                Отвечали мне все сразу:
                "Мы не знаем"... Вот те раз:
                Сабантуй и унитаз!..

                До сих пор не видишь разве?..
                Если разницы не знаешь,
                Ничего ты не теряешь -
                Восседай на унитазе.