Реклама для котят

Маргарита Сейма
Наша БУСЯ как Матрёшка
Родила троих котят
Они вырастут немножко
Всех забрать их захотят
Выбирайте, поспешите.
Вдруг вам с выбором везёт,
И котёнок прекрасный.
Счастье в дом ваш принесёт
)))