Про кота Казимира

Кея Дулатая
Жил-был котяра Казимир.
Жену считал "кошелкой страшной".
Детей он вовсе не любил
Плевал на них с высокой башни.

Он все искал свой идеал,
А вдруг Джоконда подвернется.
В мечтах он ей овладевал,
А в жизни спал он с кем придется.

Проходу многим не давал.
Лапшу на уши вешал ловко.
Согласную тащил в подвал
С собою прихватив "Зубровку".

Он на чужое падкий был.
Халява-было его кредо.
И чтоб не остудить свой пыл
Все приурачивал к обеду.

С годами брюхо наростил.
В интиме сложности настали.
У каждой встречной он просил.
Его все на х.. посылали.

Вдруг кто-то сплетню притащил.
Живет мол у пруда русалка.
Мужик ей нужен,чтоб не пил.
Сама прекрасна,как фиалка.

К пруду он лыжи навострил.
Стал напевать ей в уши сладко.
Шептал,что нету больше сил.
И звал с собой в лесопасадку.

Он зря растрачивал свой пыл.
Ведь кот с русалкою не пара.
Иль биологию забыл?
Иль с пьяну был, или с угара?

Ведь им в экстазе не сплестись.
И не понежится на шелке.
Интима нет,ну что за жизнь?
И он побрел к своей кошелке.