Весна

Ксения Ягужинская
А на душе уже весна.
И я пишу тебе стихи.
Погода очень холодна.
И льют холодные дожди.

Но за окошком тот же март
И я бегу навстречу снам.
Моя весна,а твой-азарт,
Что я читаю по глазам.

Порой ты весел или нет.
Не замечает время сна.
На это есть простой ответ:
А за окошком -то весна!

Но я сейчас прочту стихи,
Закутав тело плотно в шаль.
А после-выслушаю сны
И запишусь в твою печаль.
12.03.2019