Подарок!

Эд Корепанов
Посвящения и поздравления!
Дочери Юлии на День рождения!


Подарю тебе удачу!
Подарю блаженства море!
Океан любви в придачу,
Счастье в сказочном узоре!

Пусть они живут с тобою –
Днём и ночью ублажают,
Пусть отрадною судьбою
Каждый миг обворожают!

Подарю, чего желаешь –
Самый лучший в мире праздник!
Будет всё, о чём мечтаешь –
Лишь из лучших добрых сказок!


11.02.2019.


14 марта - День терапии творческим самовыражением.
17 июля - День дарения подарков.
3 декабря - День «Сделайте подарок».
26 декабря - День подарков.
30 декабря - День заворачивания подарков.