Нравится быть бесстыдницей...

Дивная Тайна
Нравится быть бесстыдницей,
Откровенно-вольной наездницей,
Платье на кресле -- ситцевое,
Без него я нынче приветливей...

Ты распят мной на ложе страсти,
И твоя плоть грешит желаньем,
Выбираю любовь с мечтаньями,
Победившая -- в твоей власти...

Губы стоном горят изысканным,
Прикушу жадно их на мгновенье,
Вновь сливаюсь с тобой немыслимо,
Учащая сердцебиение...

Наши вскрики без ноток фальши,
Испивай меня всю... до донышка,
Засияет любовь прекрасная,
На окне ярко-дивным солнышком...

Ночь прошла, а мы снова страстные,
Это утро желанней прежнего,
Все другое -- совсем не важное,
Когда мы откровенно нежные...
*****
Май 2018