Галине

Надежда Мотовилова
                Я на тебя молилась с ранних лет
                И твоего искала одобренья,
                Сестра, не упустившая везенья!
                Ты не права, мои стихотворенья
                Вполне уместны и вполне же сносны.
                Но жаль, прошли все сроки и все вёсны.