Что сеем, то и жнем

Кея Дулатая
Зубы сеяла дракона,поливала их дерьмом.
Удивлялась,что не розы распускались под окном.
В оправдание говорила,что плохие семена.
Розы вырастить хотела,жаль что выросла змея.