Прощение

Елена Клепчукова 3
До жгучей боли ты нужна.
До горьких слёз необходима.
Как морю пенная волна,
В часы прилива и отлива.

Как путнику в степи родник.
Как туча дождику весною.
Как детский вырвавшийся крик.
Оповестивший жизнь собою.

Не уходи, прошу прости.
Остановись, я умоляю.
Поверь мне, что ещё исправлю
И искуплю свои грехи.

Вернись, постой, ну подожди.
Ещё не высказано много.
Жизнь, думал, длинная дорога...
Хоть этот миг, Господь, продли!
               Продли.....