Два еврея - 112

Борис Левитин
– Сёма, я восхищён вашими нежными отношениями!
Вы  с Розой живёте вместе 30 лет,
но тем не менее,
Вы всегда держитесь за руки, собираясь по городу гулять.
Милее картины нет!
– Лёва, стоит мне только руку разжать,
то она сразу побежит что-нибудь покупать!

Хе-хе…

Сёма с Розой, выбирая продукты, ходят по рынку.
Мимо проходит шикарная блондинка.
Сёма с открытым ртом провожает её взглядом.
– А теперь подумай,Сёма,
стоит она того, что я тебе устрою дома!?
И тебе это надо?

Хе-хе…