Ночь тихая, волшебная за окнами стоит. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
        ***
Ночь тихая, волшебная
За окнами стоит.
И как подруга верная,
Со мною говорит.
        ***
Давай пойдём, давай вдохнём
Хрустящий снег сполна.
А то придёт негаданно,
С теплом своим весна.
        ***
Бегу смеюсь, как маленький
А станет потеплей...
Бросаю прочь я валенки
Бегу к весне скорей
        ***
Так каждый год, как каждый день
Любуюсь и тоскую.
И каждый раз зиму с весной
Обоих их ревную.