На жизненном пути...

Жарких
На жизненном извилистом пути
Бывают с нами разные моменты:
Печаль, и скука взаперти,
Счастливая любовь, аплодисменты…

Лишь два момента, от которых не уйти
На этом самом непростом пути:
То первый крик,  когда на этот свет приходишь
Последний вздох, когда с него, увы, уходишь…


14/03/2019 u/