Стихи о любви

Елена Пронь
Стихи мне хотелось писать о любви...
Тогда я не знала, что это непросто...
Вдруг словно проснулись все чувства мои.
Душа встрепенулась и ринулась к звёздам!

Летала, кружилась в небесной дали,
Себе удивлялась, не знала, что делать,
Сияла, как солнце! То словно в пыли,
Тускнела и плакала, жить не хотела...

Вот так… Научилась писать про любовь.
Теперь поняла то что это непросто...
Для строк о любви - полюбить нужно вновь,
Чтоб пела душа и рвалась снова к звёздам!


ЛГ