Как ни печально, но с теченьем лет...

Таня Тарасова Пыжьянова
Как ни печально, но с теченьем лет...
даже красотки... тихо постареют.
Хоть изначально знают все ответ,
что вечной молодости... вовсе нет.
... Надежда... всех красавиц всё же греет.

***
Возраст – это то, что в наших мыслях.
Позабудь – и... нет его совсем.
И опять взлетишь в такие выси,
что исчезнет множество проблем.

***
дАрит в юности лицо природа,
в тридцать – его лепит наша жизнь,
в пятьдесят – поддержит лишь порода
или силикон... «подтяжек» мода....... (подтяжка морды) )))
Ну а дальше... только знай держись...

***

Красота живёт годами,
так же, как и доброта.
Всё от нас зависит с вами...
... Не видна ещё... черта.

***
Лишь недавно я – девчонка,
счастлива была и тонка...

Пролетели времена...
... Жизнь даётся нам одна.

Но, покинув мир сей бренный,
в параллелях стану «пленной»...

... Надо жить... сейчас, сегодня!
А любовь нам...  длань Господня

сохранит. Стихам я.. внемлю...
Годы – прочь! Пусть старость дремлет.