Точка Ноль-1 - Вход

Маяк Марии
Я метался то вверх, то вниз.
Думал, золотом был... - свинцом.
Я лелеял мечту-каприз,
Утопая во лжи лицом.

На скрижалях искал ответ -
В струнах ветра нашел печаль.
Забывая, как выглядит свет,
Я звучал диссонансом - жаль...

Заблудился на сотни лет
И прошел насквозь все миры.
Я забыл, как выглядит свет.
Но просеял его от тьмы.