Ну, хоть какой, а всё ж мужчина

Татьяна Владимира
Я в нём не видела талантов,
Хотела дать ему пинка.
Он - рыжей масти, элегантный
И чуть потасканный… слегка…
Ну, хоть какой, а всё ж мужчина…
Отмыть, почистить, накормить!
В нём что-то есть от Аль Пачино.
Я научу его любить
И прижиматься тёплым боком,
И преданно в глаза смотреть,
А бабам, этим всем сорокам,
От зависти потом чернеть.
Прошла неделя… - всё как надо,
Мне больше не о чем тужить, -
Он – добрый, ласковый, он - рядом.
Ну что, котяра? Будем жить.
О ногу трётся, знать за мойву,
Ещё бы,  стрескал два кило,
Лоснится шерсть,  стал вес убойным,
Нагадил на ковре… тепло…
Ему почёсываю  спинку,
Потом за ушком поскребу.
Ну, вот такая я кретинка.
Как без любви?  Я не могу.