Говорили

Кирилл Лисицкий
Предсказывали преподаватели.
Обвиняли генов коды.
Мы смеялись на краю лезвия,
Слыша что обречены.

Прожигали деньки не считая.
Приветик всем тем, кто не спал.
Нам предрекали утопнуть в болоте,
Не занявшие пьедестал.

Находили, теряя по новой.
Истоптав обходные пути.
По болотам, скозь тернии к звездам.
Ищем солнце среди зимы.