О друзьях

Виктор Бри 2
Есть люди которым я нужен,
Есть люди нужные мне.
Без которых поток серых будней
Размывается каплей в дожде.

Не бывают случайными встречи,
И тому доказательств не счесть.
Я за слово “любить” всем отвечу,
Это дар - принимать всё как есть.

Без людей, что нужны так порою,
Превращается мир в сущий ад.
Где медспирт запивают водою,
И танцуют со связкой гранат.

Мне поэтому даже не стоит,
Оставаться без этих людей.
Только надо мне быть их достойным,
Коль душа выбирает друзей.