О, нравы

Ева Янина
Кино,
Вино,
Бокалов звон,
Так начинаются романы.
Но я смотреть не перестану,
На этот жизненный позор!
Где честь, где скромность, добродетель?
Они не в моде в этот век!
Вот так при всём честном народе,
Уйдёт из жизни человек.
А что он знает?
Грех,
Утрату,
То боль,
А то вулкан страстей!
Всю жизнь по капле он растратил,
А в мире нет Ее ценней.