Эта лёгкая...

Алексей Тихонравов
Эта лёгкая грусть - лишь свидетельство тяжкой утраты.
Потеряв - приобрёл, сам не зная о том.
И живёшь, и однажды забудешь, когда ты
Стал таким, душу вывернув под невозможным углом.


_______________________

Photo by Gregory Scott