Весенние думы

Рашит Дубин
Из дома рвется мотылек,
Сквозь стекла южного окошка.
Ему как видно невдомек,
Что за стеклом мороз немножко.

А солнце лучиком своим,
В нас будит древнее начало.
Мешают стекла нам двоим,
Но мы опять начнем сначала.

Вся наша жизнь увы лишь миг,
Но все ж надежда в сердце бьется.
Чего в итоге ты достиг?
БОГ подытожив рассмеется…